Но я думаю, что вы должны знать

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
rh2759830

Но я думаю, что вы должны знать

Post by rh2759830 »

когда вы сообщаете, о, данный рейтинг упал или поднялся, это только по этому ключевому слову? Нормально ли, что это ключевое слово поднимается или опускается на такую ​​величину? Это то, чему мы должны радоваться в принципе, потому что многие люди захотят сказать: «О, мы внесли это изменение на нашу страницу. Она поднялась с 4-й позиции на 2-ю по этому ключевому слову, которое нас действительно волнует».

Отлично. Завтра он снова опустится на позицию 4? Это просто случайность?

Я думаю, что именно так и нужно думать об этом. Вот и все. Надеюсь, это было интересно. Как я уже сказал, ниже будет ссылка на более глубокую версию этих данных:
Почему сложно налаживать Список номеров мобильных телефонов Telegram в Сингапуре связи с помощью цифрового пиара — и это нормально!
Связи с общественностью | Создание ссылок
Мнения автора являются исключительно его собственными (за исключением маловероятного случая гипноза) и могут не всегда отражать точку зрения Moz.

Цифровой PR – это сложно.

Теперь мы выяснили этот неопровержимый факт; не позволяйте никому говорить вам обратное.

Я понимаю, что иногда это может выглядеть обманчиво просто. Команда цифрового пиара извлекает некоторые данные, вставляет их в пресс-релиз, отправляет электронное письмо нескольким журналистам, а затем внезапно (как по волшебству!) начинают поступать эти мифические ссылки DA на 90+.

Обещаю, что это может показаться простым, но то, что вы видите, — это лишь верхушка айсберга. Каждый раз, когда создается цифровая PR-ссылка, требуется огромное количество опыта, навыков, знаний, времени и даже удачи.

Все ненавидят линкбилдинг
Ладно, слушай, я знаю, что это грубое обобщение. Не все ненавидят линкбилдинг.
Post Reply