когда вы сообщаете, о, данный рейтинг упал или поднялся, это только по этому ключевому слову? Нормально ли, что это ключевое слово поднимается или опускается на такую величину? Это то, чему мы должны радоваться в принципе, потому что многие люди захотят сказать: «О, мы внесли это изменение на нашу страницу. Она поднялась с 4-й позиции на 2-ю по этому ключевому слову, которое нас действительно волнует».
Отлично. Завтра он снова опустится на позицию 4? Это просто случайность?
Я думаю, что именно так и нужно думать об этом. Вот и все. Надеюсь, это было интересно. Как я уже сказал, ниже будет ссылка на более глубокую версию этих данных:
Почему сложно налаживать Список номеров мобильных телефонов Telegram в Сингапуре связи с помощью цифрового пиара — и это нормально!
Связи с общественностью | Создание ссылок
Мнения автора являются исключительно его собственными (за исключением маловероятного случая гипноза) и могут не всегда отражать точку зрения Moz.
Цифровой PR – это сложно.
Теперь мы выяснили этот неопровержимый факт; не позволяйте никому говорить вам обратное.
Я понимаю, что иногда это может выглядеть обманчиво просто. Команда цифрового пиара извлекает некоторые данные, вставляет их в пресс-релиз, отправляет электронное письмо нескольким журналистам, а затем внезапно (как по волшебству!) начинают поступать эти мифические ссылки DA на 90+.
Обещаю, что это может показаться простым, но то, что вы видите, — это лишь верхушка айсберга. Каждый раз, когда создается цифровая PR-ссылка, требуется огромное количество опыта, навыков, знаний, времени и даже удачи.
Все ненавидят линкбилдинг
Ладно, слушай, я знаю, что это грубое обобщение. Не все ненавидят линкбилдинг.