Точно так же, как превосходство LinkedIn основано на дезинформации, так и миф о том, что Twitter каким-то образом умирает. Хотя верно, что рост его пользовательской базы пошел на спад, это все еще сайт с АКТИВНОЙ пользовательской базой более 300 млн человек ежемесячно. Или, другими словами, у вас в 3 раза больше шансов, что ваше сообщение увидит ваша целевая аудитория в Twitter, чем в LinkedIn.
Я бы также утверждал, что Twitter — это, несомненно, тот социальный сайт, где вы, скорее всего, сможете завязать разговоры с людьми и, следовательно, генерировать бизнес-лиды, обсуждения партнерства, заявки кандидатов — или что-то еще, чего ваш бизнес хотел бы получить в результате своих инвестиций в социальные сети. Если вы работаете в одной из многих компаний, которые отвергли идею о том, что Twitter полезен для бизнеса, пожалуйста, бросьте вызов этому ленивому предположению и на самом деле проверьте его!
Это еще более безумно - и все же это одна из самых распространенных вещей, ко База мобильных номеров Саудовской Аравии орые я слышу от владельцев бизнеса, когда они рассматривают свой подход к социальным сетям. Позвольте мне задать вам вопрос - вы включали телевизор вчера вечером, чтобы решить, какую машину выбрать следующей или какую игрушку купить ребенку на следующий день рождения?! Конечно, нет!! Но информировали ли вас эти производители автомобилей и игрушек о своих предложениях и посеяли ли семена того, что вы подумаете о них в следующий раз, когда будете делать покупку? Конечно, они это сделали.
Вот где Facebook невероятно силен. Вполне возможно, что люди не будут толпами ставить отметки «Нравится» на вашей бизнес-странице на Facebook и поглощать каждый ваш пост. Но если вы можете донести свое сообщение до своей целевой аудитории в течение нескольких часов - и за скромные деньги - то Facebook предоставил вашему бизнесу три вещи, с которыми LinkedIn, вероятно, не сравнится: i) гораздо больший охват; ii) более быстрое проникновение в вашу целевую аудиторию; и iii) стоимость, которая составляет лишь часть стоимости LinkedIn.
Facebook предназначен для личного использования, а не для бизнеса
-