когда находимся в здоровом мышлении ил

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
zakiyatasnim

когда находимся в здоровом мышлении ил

Post by zakiyatasnim »

Если вы не проходили эннеаграмму, идите и пройдите ее. Выясните, какое у вас число. Изучите ее, потому что я так против тестов на личность. Я всегда чувствовал себя как Майерс-Бриггс и цветовой круг и все эти искатели силы. Я думал, что все это чушь, и все они как маленькие части меня, но когда я перехожу дорогу с эннеаграммой, я не шучу, я плакал.

Когда я читал, я пошел на семинар, потому что я прочитал это, и я подумал, о, это чувствуется, действительно это чувствуется, как будто я связан с этим. Я пошел на семинар и плакал на семинаре, когда парень говорил о моем числе и основных ценностях и о том, что мы делаем, и в стрессовом мышлении, потому что это было так соотносимо. Я подумал: «Вытащите меня отсюда». Это очень неудобно, так что эннеаграмма. Есть книга под названием «Дорога обратно к тебе». Она полностью посвящена эннеаграмме, и это было бы моим первым местом, куда я пошел.

Я думаю, что другие две книги о понимании себя и своего бренда и выяснении того, что вы отстаиваете, и, возможно, больше о вас и вашей истории как человека или компании: «Что случилось с вами», написанная Бангладеш WhatsApp Материал доктором Брюсом Перри и Опрой Уинфри, и это потрясающая книга. И затем «Границы», потому что границы, вы можете установить их для работы. Вы можете установить их для своей личной жизни. Вы действительно поймете свои основные ценности, и это очень интересно, потому что вам не нужно просто устанавливать границы для себя.

Вы можете установить границы компании. Если вы продаете продукт, который имеет соответствие и нормативные требования, какова ваша граница между выпуском продукта, который может не полностью соответствовать? Я думаю, что очень важно понимать с точки зрения определения ваших основных ценностей и того, что вы готовы прогнуть, а что нет. Другие книги, «Код уверенности» — хорошая. «Присутствие» — хорошая книга Эми Кадди. Я думаю, что это, вероятно, хорошие отправные точки.

TaQuanyia: Большое спасибо за то, что поделились этим отзывом. Вы знаете, у нас есть, я просто хотел воспользоваться моментом и сказать, что у нас есть несколько вопросов по этому поводу, я думаю, они уместны в это время. Мы также сэкономим немного времени в конце разговора.
Post Reply