Шесть способов взять под контроль свою жизнь в сфере подбора персонала

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
joyuntochandr656

Шесть способов взять под контроль свою жизнь в сфере подбора персонала

Post by joyuntochandr656 »

Один из лучших способов потратить время впустую — открыть кадровое агентство и, что еще хуже, сосредоточиться на рынке временного и консалтингового труда. Разве я не знаю этого наверняка!

Если бы я правил миром… каждая минута времени, которую один человек или организация «отнимает» у другого, была бы платной и включала бы политику отмены.

Можете ли вы представить, насколько это преобразит? Каждый бизнес будет сосредоточен на том, чтобы быть абсолютно на высоте в культуре «ноль ошибок, ноль ожидания». Больше никаких нападок со стороны отделов База данных мобильных телефонов Гуандуна закупок. Больше никаких отмен встреч в последнюю минуту или неявок. Больше никаких нелепо долгих часов работы, потому что 80% вашего времени тратится на бесполезные задачи и бессмысленные встречи.

Какая замечательная фантазия. Особенно для тех из нас, кто работает в сфере подбора персонала на условиях контингента. Один из немногих примеров реального выполнения работы — путем составления первоклассного списка — когда вы предоставляете именно то, что «заключено по контракту», и вам не платят. Без какой-либо компенсации.

Неудивительно, что так много рекрутеров реагируют, прикладывая лишь немного усилий к множеству возможностей. Поэтому клиенты затем инструктируют больше агентств, чтобы попытаться повысить качество и ... вы поняли.

Учитывая, что я никогда не буду в позиции глобального доминирования, это зависит от нас, поэтому в рекрутинге мы должны взять под контроль. И если бы больше из нас сделали это, мы могли бы преобразовать нашу отрасль к лучшему. Для клиентов, кандидатов и для нас.
Post Reply