я просила совета, какие духи купить.
Как я уже говорил, я не знал, с чего начать поиск...
Я получил много комментариев, которые были очень полезны и которые в конечном итоге привели меня к выбору правильных духов (и с тех пор я использую их каждый день). каждое утро после душа).
А что не так с SEO ?
Прежде чем вы подумаете, что я сумасшедший, позвольте мне предвосхитить ваше сомнение:
«Какое отношение SEO имеет к покупке духов?»
Потому что каждая покупка следует за процессом, так называемым процессом покупки, который различается по продолжительности и сложности в зависимости от различных факторов, в том числе:
1) Объективная сложность покупки (если мне придется купить фотоэлектрическую систему для крыши дома, это будет требуется гораздо больше, чем просто решить, куда пойти поесть пиццы).
2) Отправная точка покупателя: если я консультант по фотоэлектрическим системам и мне нужно купить ее для своего дома, у меня уже есть вся информация, необходимая для покупки в 100 раз быстрее, чем человек «нормально»
Дошли ли мы до этого момента?
Что ж...
Говоря о процессе покупки, 60 комментариев, полученных к этому посту на Facebook, в котором я просил о помощи, ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ мне различные процессы, которым может следовать покупка духов.
В этой статье я сделаю еще одно упражнение (или, по крайней мере, попробую): я преобразую различные «процессы покупки» в ключевые слова, в цель поиска, показав вам, как Google (и SEO) можно использовать для продвижения вашего сайта. компании и сделайте себя заметным для своих потенциальных клиентов на каждом этапе процесса покупки.
Это как-то с этим связано... конечно, с этим как-то связано.
-