Свяжитесь с клиентом, когда он НЕ готов купить ваш продукт,

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
hoxesi8100@

Свяжитесь с клиентом, когда он НЕ готов купить ваш продукт,

Post by hoxesi8100@ »

1. Постоянная связь с вашими существующими и потенциальными клиентами.
Двумя типичными проблемами коммерческой деятельности компании являются:

Трудно поддерживать контакт с клиентами, когда продаваемый продукт/услуга имеет длительный цикл повторной покупки.
Свяжитесь с клиентом, когда он НЕ готов:

В течение многих лет моим единственным источником привлечения клиентов был телемаркетинг: если бы вы знали, сколько тысяч холодных звонков я сделал за это время, мои уши мозолистые, как руки каменщика...

Одна из главных проблем этой «стратегии» заключается номер телефона whatsapp в сингапуре в том, что я позвонил в компанию и спросил: «Вам нужен новый сайт?» (очевидно, я упрощаю). Ответ в 95% случаев был либо «НЕТ», либо «Не сейчас, перезвоните позже».

На самом деле оба потенциально могли быть моими клиентами, но время было неподходящее, и усилия перезвонить тем, кто направлял меня «потом», были колоссальными, плюс к тому, что за это время зачастую проходили месяцы. между одним звонком и другим, и эти люди забыли обо мне и моей компании (а как могло быть иначе?).

Сложности поддержания связи с существующими клиентами:

Аналогичным образом, еще одна типичная проблема — поддерживать связь с клиентами при продаже продукта или услуги с длительным циклом повторной покупки. Несколько дней назад я разговаривал с клиентом, который зарабатывает на жизнь организацией ярмарок: в их случае большинство их клиентов (приобретенных и потенциальных) посещают одну ярмарку в год, и поэтому возникает проблема, что они слышат от них один раз, а затем в оставшиеся 11 месяцев года найти способы оставаться на связи сложно.
Post Reply