Хорошо.
В большинстве случаев деятельность цифрового маркетинга направлена на увеличение числа клиентов.
Теперь вам нужно задать себе следующий вопрос: НАСКОЛЬКО я могу увеличить объем своего бизнеса сегодня? Сколько еще клиентов я смогу обслужить с имеющимися ресурсами? И как быстро они смогут увеличить эти ресурсы, чтобы обслуживать больше клиентов, сохраняя
Это очень важные вопросы, на которые стоит задаться и найти ответы.
Потому что в прошлом с нами в агентстве случалось несколько малайзия whatsapp номер телефона раз (больше, чем вы можете себе представить), что мы сталкивались с клиентами, которые просили нас прекратить деятельность, потому что они больше не «поспевали за нами», то есть они больше не могли справиться с влиянием новых клиентов, возникших в результате нашей деятельности в области цифрового маркетинга.
Как и сделала Сильвия, также объяснив это в показаниях, которые она оставила нам некоторое время назад и которые вы можете прочитать ниже ( оригинал показаний вы можете найти по этой ссылке ).
(нажмите на изображение, чтобы увеличить)
Размышления над ответом Алессандро
Бывает, что предприниматель думает, что проблема его компании в привлечении клиентов, и поэтому ищет инструменты, чтобы привлечь больше, возможно, думая о цифровом маркетинге.
Но, как показано на данном этапе, возможно, проблемы, которые необходимо решить, возникают ДО маркетинга и привлечения клиентов.
И, возможно, это хорошая идея — правильно вооружиться.
Практический пример:
на момент написания этой статьи в нашем агентстве цифрового маркетинга Stratego Swat работало 23 человека.
при этом качество услуги/продукта неизменным?
-