В свете этих аспектов уместно вспомнить, как можно использовать все традиционные инструменты цифрового маркетинга , при условии, что они осведомлены и обладают адекватной чувствительностью. SEO и SEM , в частности, представляют собой два ценных элемента, которые позволяют компаниям медицинского сектора отличаться от своих конкурентов.
В качестве консультанта SEO Leader я имел возможность следить за многочисленными проектами в медицинском секторе как в Ломбардии, так и в других регионах, которые принесли большое удовлетворение. Благодаря сотрудничеству с заказчиком, а также тщательному изучению и использованию цифровых инструментов мы создали успешные проекты с сильным этическим отпечатком.
Я давно наблюдаю изменения в медицинском секторе и, зная о новых потребностях тех, кто работает в этом секторе, я создал SEM Hybrid : это пакет видимости длительностью 4 месяца, который кувейт whatsapp номер телефона сочетает в себе эффективность инструментов цифрового маркетинга с точность кампаний (ранее Adwords)Google Ads . Используя широко проверенные методы работы и знание алгоритма Google , я предоставляю медицинским компаниям маркетинговое предложение в сфере здравоохранения с немедленными результатами: после начального этапа анализа и исследования ключевых слов я сначала посвящаю себя этапу входящего маркетинга и, наконец, оплачиваю реклама в контекстно-медийной сети Google.
SEM Hybrid может предложить хорошую производительность уже всего за 300 евро в месяц , к которой при необходимости можно добавлять настройки.
SEO-лидер и опыт работы в сфере медицинского маркетинга
-