Предоставляя эти данные нашим клиентам, мы стараемся оказать им поддержку и в этом важном аспекте: чем больше данных у вас есть, тем лучше работает рабочий процесс.
Очевидно, когда я говорю о «данных, которые мы предоставляем», я имею в виду конкретные, реальные и точные цифры.
Как мы видели, говоря об отслеживании и показателях, на самом деле принятие решений на основе неправильных данных означает принятие неправильных решений...
…и объявить о 100% провале кампании.
Как развивалась стратегия в кампаниях Лучано Перроне в Google: переход от поиска к максимальной эффективности
До сих пор я поделился некоторыми очень важными соображениями относительно кампаний Google Рекламы, если хотите, более «общими» соображениями.
Теперь я хочу углубиться в технические подробности и Иранский номер телефона WhatsApp поговорить с вами конкретно о двух типах кампаний Google : поисковой и PMax .
Вместе с Лучано Перроне мы протестировали их обоих на предмет привлечения потенциальных клиентов, и кажется уместным указать на некоторые важные детали, которые могут помочь и вам «выбрать», какой тип кампании использовать для привлечения клиентов через Google.
Первоначально использовались кампании поискового типа, но со временем мы заметили, что затраты резко выросли по сравнению с целями, поставленными перед Лучано.
с кампании в поисковой сети на кампанию с максимальной эффективностью (PMax ), оптимизировав ее для привлечения потенциальных клиентов.
Максимальная эффективность – это кампания последнего поколения, доступная пользователям Google.
Это многоканальная кампания, которая позволяет показывать нашу спонсируемую рекламу в Поиске, Gmail, YouTube и Discover .
Чтобы восстановить ситуацию, мы переключились
-