Тренинг «Первые шаги Octadesk», инициатива Octa Academy, предлагает практическое и интерактивное путешествие с нашими экспертами, которые научат вас, как настроить Octadesk и активировать официальный WhatsApp.
Вы пропустили сессию или хотите уточнить конкретные вопросы? В этом разделе вопросов и ответов мы собрали все вопросы и ответы, охватывающие все: от активации официального WhatsApp до практических и пошаговых настроек, а также ответы на вопросы в прямом эфире.
Чтобы избежать проблем с запросами клиентов, не лучше ли внести изменения в WhatsApp в то время, когда мы не работаем? В рабочее время мы получаем много сообщений, и поскольку мы не можем перенести предыдущие разговоры, было бы безопаснее выполнить этот переход в нерабочее время.
Где мне купить эти кредиты: в Meta или Octadesk?
Деактивируя WhatsApp на своем мобильном телефоне перед его активацией, потеряем ли мы историю уже состоявшихся разговоров?
Этот период от 15 минут до 5 дней на одобрение номера Whatsapp, станет ли номер непригодным для использования? Поскольку это основной номер нашей компании, мы не можем оставаться без него более 15 минут.
У меня работает Окта и сегодня я заметил, что переадресовать клиентов конкретному человеку уже невозможно. Существуют ли ограниченные услуги для данного Данные о номере whatsapp в aзербайджане: 5 миллионов агента? Я уже проверил регистрацию пользователя, и ничего не определено.
У меня работает Окта и сегодня я заметил, что переадресовать клиентов конкретному человеку уже невозможно. Существуют ли ограниченные услуги для данного агента? Я уже проверил регистрацию пользователя, и ничего не определено.
В разделе «Разрешения» при выборе «Беседы могут видеть только пользователи этой группы» означает ли это, что участники группы не будут иметь доступа к беседам своих коллег? Будет ли более целесообразным для обеспечения конфиденциальности разделить участников на разные группы, поскольку моя команда работает независимо и не хочет, чтобы другие имели доступ к беседам?
Я добавил опцию «участник не может видеть разговор другого участника», но она не обновилась. Люди продолжают видеть разговоры друг друга. Можете ли вы сказать мне, почему?
Есть ли ограничение на регистрацию профилей администратора? Пример: Могут ли все члены моей группы быть администраторами?
Обязательна ли страница в Facebook? У нас уже есть сайт, но нет страницы в Facebook. Будет ли проблематично утверждение цели?
У вас нет кнопки, позволяющей отмечать беседы как прочитанные?
Каким был бы идеальный сценарий для уже нагретого числа, чтобы начать массовый расстрел? и есть ли дневной лимит на оптовые поставки?
Как увеличить количество здоровья?
Есть ли у нас письменное руководство для дальнейшего использования? Или мы можем развеять любые сомнения напрямую в CS?
Разговор закреплен за агентом, но в этот день его здесь нет. Может ли другой участник группы передать его другой группе или другому агенту?
Есть ли проблема с тем, что зарегистрированный номер является номером, зарегистрированным в каком-либо CPF? Или это должен быть номер компании?
Можете ли вы показать мне еще один пример модели активного разговора? Кроме того, я хотел бы знать, должна ли категория улучшения быть «Полезность». Я создал две модели, но обе были отклонены.
Могу ли я открыть заявку через API в CRM-инструменте?
Мне нужно подключить RD Station CRM к Octadesk.
Могу ли я настроить так, чтобы Octa отправляла автоматическое сообщение на номер, на котором в данный момент ведется разговор? Например, каждые 30 минут сообщайте, что на звонок отвечают.