тобы изменить вид кругов, вы можете вернуться на вкладку Формат фигуры .

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
sami

тобы изменить вид кругов, вы можете вернуться на вкладку Формат фигуры .

Post by sami »

Затем соедините события временной шкалы с самой линией. Вставьте новый круг (Вставка > Фигуры > Круг) и перетащите, чтобы изменить размер ( удерживая Shift при перетаскивании, чтобы нарисовать идеально круглый круг). Мои данные содержат 6 событий, поэтому мне понадобится 6 кругов. Выберите круг и, удерживая Ctrl , перетащите фигуру в любое место слайда, чтобы сделать дубликат. Повторяйте, пока у вас не будет по одному кругу на событие временной шкалы. Выровняйте один круг на временной шкале над первым событием, а другой — над конечным, затем выберите все круги и используйте инструмент «Распределить горизонтально» , а затем «Выровнять объекты по середине».

Я собираюсь сопоставить цвет заливки с фоном и добавить контур, который Данные телеграммы Ирана соответствует моей временной шкале для бесшовного эффекта.

Скриншот предыдущего слайда PowerPoint с комментариями, увеличенный до строки с маленьким кружком, размещенным на строке над каждым заголовком события. Выбран один кружок, открыта панель «Формат фигуры» и выделена опция «Сплошная линия».

Теперь вы можете добавить маркер даты или времени над каждым событием. Дублируйте текстовые поля заголовков еще раз (выделите все шесть, удерживайте Ctrl для дублирования и Shift для блокировки перемещения по вертикали, затем перетащите поля вверх). Измените текст на даты, затем измените выравнивание текста на Bottom ( Home > Align Text > Bottom ), чтобы текст располагался близко к временной шкале PowerPoint в нижней части текстовых полей.
Post Reply