Но я собираюсь разобрать некоторые технологии и

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
rh2759830

Но я собираюсь разобрать некоторые технологии и

Post by rh2759830 »

некоторые ограничения, которые с ними связаны, что, по моему мнению, дает нам много подсказок о том, как мы можем использовать их наилучшим образом как отдельные личности и маркетологи, и я думаю, вы будете приятно удивлены, узнав, что многое из этого имеет параллели с тем, к чему мы привыкли.

Как работает ChatGPT
Как работает ChatGPT
Итак, начнем с шагов, которые им нужно пройти, например, для ChatGPT, чтобы дать вам ответ на вопрос. Опять же, как и поисковые системы, им нужно сначала собрать данные.

Затем им нужно сохранить данные в Данные телеграммы Бельгии формате, к которому они могут получить доступ, а затем им нужно дать вам ответ в конце, что является своего рода рейтингом. Если мы начнем со сбора данных, это часть, которая ближе всего к поисковым системам, которые мы знаем и любим. Так что они в основном получают доступ к веб-страницам, сканируют интернет, и если они не посещали веб-страницу или не получали другой источник для части информации, они просто не знают этот ответ. Они находятся в некотором роде в невыгодном положении, потому что поисковые системы делали это, записывали эту информацию в течение десятилетий, тогда как они как бы только начали.

Так что им предстоит многое наверстать. Есть много разных уголков интернета, которые они на самом деле не смогли посетить. Одна из вещей, которую они могут сделать, часть информации, которую они могут собрать, к которой другие поисковые системы не могут получить доступ, это данные чата. Так что когда вы используете платформы, они собирают данные о том, что вы вводите и как вы с этим взаимодействуете, и это поступает в их модель обучения.
Post Reply