19
2017
Когда я снова заглянул в свой телефон, чтобы посмотреть, какие фотографии я мог задокументировать в прошлые выходные, Список электронной почты отрасли я понял, что их на удивление мало. Womp womp – блогер провалился. НО у меня были некоторые фотографии с веселой ночи в среду на прошлой неделе, так что я поделюсь ими с вами, ребята, сегодня! Давайте нырнём […]
СохранятьПривет, друзья! Большое спасибо за добрые слова после моих целей на 2018 год и поста с обновлениями блога – так приятно знать, что вы, ребята, поддерживаете меня, независимо от того, как будет выглядеть мой график блогинга в будущем. А пока я хотел бы заскочить, чтобы поделиться супервесёлыми 3-дневными выходными, которые мы провели в Филадельфии. Я не сделал много фотографий, потому что не был уверен, буду ли я публиковать их, но вот я здесь в понедельник вечером с желанием поделиться, так что я сделаю это!
Пятница
В пятницу вечером у нас с Фабио было свидание! Фабио состоит в международной сетевой группе на работе, и они планируют крутое мероприятие в честь зимних Олимпийских игр через пару недель. Они планируют подавать корейскую еду на мероприятии, и Фабио недавно удалось попробовать еду из нескольких местных корейских ресторанов, чтобы он мог помочь решить, что заказать на мероприятии. Он и его команда в итоге выбрали еду из места под названием Seoul Spice , и после того, как он мне о нем рассказал, я заставила его пообещать отвести меня туда на ужин. У нас не было планов на вечер пятницы, поэтому свидание в корейском заведении было запланировано!
Seoul Spice на самом деле находится в нашем старом районе NoMa, и когда мы приехали, то поняли, что это место быстрого питания! Ха! Думаю, нам стоило поискать его заранее. Ну что ж – это все равно было веселое свидание, даже если оно было более неформальным, чем мы думали. Плюс еда была ТАКОЙ вкусной!
События выходного дня
-