Adobe Firefly は、テキストから画像を作成する人工知能 (AI) システムで、Photoshop や Illustrator などの Adobe アプリケーション スイートに統合されています。
Adobe Firefly の仕組み
非常にシンプルです。今のところ、短く簡潔なテキストで何が欲しいかを説明するだけで、Adobe の AI がそれを表す画像を生成します。唯一の難点は、英語で記述する必要があることです。
Adobe Firefly テクノロジーは現在ベータ版ですが、将来的には、すでに知られ、これまで使用してきた機能の 1 つとして統合される予定です。
Adobe Firefly AI を使用するコンピューター
Photoshop ジェネレーティブ フィル
Adobe の最も有名な AI ツールの 1 つが Photoshop のジェネレーティブ フィルです。これを使用すると、画像に要素を追加したり、気に入らない要素を削除したり、画像のコンテンツを拡張したりできます。
Photoshop ジェネレーティブ フィルはどのように機能しますか?
Photoshop ベータ版にアクセスし、編集する画像を開きます。
なげなわツールで変更する領域を選択し、表示されるバーでジェネレーティブ フィルをクリックします。
何かを追加する場合は、テキスト フィールドに英語で入力して [生成] をクリックします。何かを削除する場合は、何も入力せずに [生成] を直接クリックします。
画像を拡大するには、キャンバス サイズを拡大し、その 韓国携帯番号 範囲を選択して、Photoshop の AI で塗りつぶします。
通常、選択できる生成コンテンツ オプションは 3 つありますが、このプロセスは何度でも繰り返すことができます。生成するアイテムごとに新しいレイヤーが作成されることに注意してください。
創造性は私たちの情熱の自然な延長です - アール・ナイチンゲール
Adobe AI はデザイナーにどのような影響を与えますか?
Adobe はこの AI を、クリエイターの作業を支援し、促進することを目的として開発しました。クリエイティブ プロセスを支援することで、クリエイティブで実用的な利点をクリエイターに提供します。多くのユーザーがこのテクノロジーはデザイナーの作業に終止符を打とうとしていると考えているかもしれませんが、これはその逆です。Adobe Firefly は、ユーザーが自然な創造性を育むのを支援します。
人工知能に関するあらゆることに迷い、どこから始めればよいのか、最新のデザインは何かがわからないとお考えですか? 投稿をこの世のものとは思えないものにして、ソーシャル ネットワークを通じて視聴者を引き付けたいですか? コミュニティ マネージャーに相談して、最適なアドバイスを受けてください。