и нажмите кнопку под видео, чтобы получить LeadPages. Если вы не уверены, какой план выбрать, мы рекомендуем профессиональный годовой план, так как он включает большинство наших функций, включает одну бесплатную дополнительную учетную запись и на 40% дешевле, чем ежемесячная оплата. Так что присоединяйтесь к нам на профессиональном уровне.
Я также изменю кнопку, чтобы она соответствовала тексту и цветам страницы. Наконец, мне нужно настроить свою страницу для отправки моего лид-магнита, когда кто-то подпишется на нее на Номер Германии странице. Просто перейдите в раздел лид-магнита и выберите «да». Введите данные отправителя и выберите свой лид-магнит из раскрывающегося списка, затем нажмите «Готово».
Теперь назовите страницу и сохраните ее. Если вы хотите проверить, как страница будет выглядеть на мобильном устройстве, вы можете легко сделать это прямо в конструкторе LeadPages, чтобы убедиться, что она будет отлично выглядеть, не доставая свой смартфон или планшет для ручной проверки. Вот версия для смартфона, а вот версия для планшета, которая также выглядит потрясающе.
Оттуда, как только я нажимаю «Опубликовать», LeadPages дает мне URL-адрес, который я могу использовать для немедленного просмотра страницы. Вот страница, которую мы только что создали, и она отлично выглядит и на настольном компьютере. Возвращаясь в окно публикации, у нас есть еще несколько вариантов. Вы можете опубликовать страницу в WordPress, опубликовать страницу в Facebook как вкладку Facebook или загрузить файл и разместить его на своем сервере.
это может быть немного сложнее в настройке
-