Создайте свою собственную рекламную стратегию на Facebook

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
surovy113

Создайте свою собственную рекламную стратегию на Facebook

Post by surovy113 »

Я рекомендую трехсторонний подход к вашей рекламной стратегии на Facebook :

Налаживайте контакты: привлекайте новых людей, чтобы расширять свою аудиторию.
Обязательство: Генерировать квалифицированных потенциальных клиентов.
Закрыть: Привлечь новых клиентов.
Я обнаружил, что когда участники и клиенты запускают несколько типов рекламы с разными целями результата, это помогает снизить уровень негативных отзывов. Рекламодатели, у которых есть стратегия для своих результатов, более подготовлены к крученым мячам, которые подбрасывает Facebook.

Если ваш аккаунт не восстановлен и вы создаете новый рекламный аккаунт, используйте новый База данных мобильных Хорватии номер кредитной карты
Кредитная карта, привязанная к вашему предыдущему рекламному аккаунту Facebook, теперь будет красным флагом в системе. Чтобы избежать повторного отключения аккаунта, убедитесь, что кредитная карта в новом аккаунте ранее не использовалась на рекламной платформе Facebook.

Поручите юристу разработку вашей политики конфиденциальности и условий использования веб-сайта
Этот шаг сообщает Facebook, что вы являетесь авторитетным бизнес-субъектом. Это также отлично для вашего пользовательского опыта.

Примечание: я не юрист, и это не является юридической консультацией.

Сделайте свой пользовательский опыт безупречным
Вы когда-нибудь нажимали на ссылку на веб-странице, и вдруг вас бомбардировали квадриллионом различных всплывающих сообщений одновременно? Ну, если вы это сделаете, пользователи покинут ваш сайт как можно скорее.

Facebook называет такой плохой пользовательский опыт «нефункциональной целевой страницей», и вы можете увидеть все примеры этого в рекламной политике Facebook в разделе «Запрещенный контент».
Post Reply