Если вы не являетесь поклонником установки множества плагинов и предпочитаете создавать свои собственные функции в вашей установке WordPress , то я собираюсь показать вам настройку или фрагмент, который позволит вам дублировать страницы и сообщения в WordPress .
Помните, что код, который я собираюсь показать вам ниже, необходимо добавить в файл function.php вашей темы. В частности, в файл function.php вашей дочерней темы. Если у вас ее нет, сейчас самое время создать дочернюю тему . Таким образом, вы не потеряете изменения с обновлениями основной темы.
Поскольку это довольно «большой» фрагмент, я собираюсь постепенно показать вам, что он делает, и вы должны скопировать и вставить его в том порядке, в котором я вам показываю. Первое, что делает этот база данных номеров whatsapp в испании фрагмент, — добавляет новую опцию или кнопку к сообщениям и страницам . Но эта кнопка будет отображаться только теми пользователями, которые вошли в ваш WordPress и имеют разрешения на редактирование, то есть пользователями, которым вы разрешили редактировать сообщения и страницы в своем блоге.
Что такое редактор WordPress Gutenberg? [УЧЕБНИК+ОБЗОР]
Категория
Дата
17.07.2018
Вполне вероятно, что если вы являетесь пользователем WordPress или спрашиваете о создании нового веб-сайта, вы слышали о его редакторах, а недавно и о широко обсуждаемом проекте Гутенберга новом редакторе для платформы WordPress.
Говорят, что редактор WordPress Гутенберг собирается изменить способ создания веб-страниц в WordPress, поскольку это одно из самых больших изменений и инноваций, которые недавно выпустила CMS , поэтому вам лучше не отставать, чтобы быть в курсе этого. .
Легко узнайте, как работает Gutenberg, новый редактор WordPress.
Но я знаю, что сколько бы я вам ни рассказывал, больше всего вам хотелось бы увидеть, как это работает лично, поэтому продолжайте читать и не пропустите это руководство по редактору WordPress Gutenberg на испанском языке с включенным видео.
Указатель статей
Что такое Гутенберг?