На четвертой и последней вкладке «Социальные сети» вы сможете настроить данные OpenGraph для ввода и просмотреть изменения как для Facebook, так и для Twitter в режиме реального времени.
Ранговый математический социальный анализНа этом мы завершаем всю настройку Rank Math.
Создатели Rank Math прекрасно понимают, что часть успеха плагина во многом зависит от его интеграции с другими плагинами. Учитывая это, они уже разработали, например, специальные модули для WooCommerce , bbPress или BuddyPress.
Кроме того, они предлагают бесплатный общедоступный API для всех, чтобы как разработчики, так и пользователи могли интегрировать Rank Math с любым плагином или шаблоном.
Тот факт, что плагин или тема не имеет определенного модуля, не означает, что это вызовет проблемы с Rank Math. Так, например, плагин полностью совместим с Elementor или Divi, если назвать два самых известных.
У него также нет проблем с плагинами для автоматической генерации база данных номеров whatsapp в пакистане контента, такими как Page Generator Pro или Wp All Import. Эти два варианта прекрасно интегрируют опции Rank Math и не вызывают каких-либо серьезных проблем.
Я сам использую его с момента его выхода и обнаружил только несовместимость с очень специфическим плагином, который даже тато не должен использовать. Несмотря на это, поддержка помогла мне внести изменения для решения проблемы.
Лучший совет, который я могу вам дать, — попробовать и, если у вас возникнут какие-либо проблемы, даже самые незначительные, обратитесь за помощью в службу поддержки.
Ранговая математика против Yoast SEO
Сколько сравнений этих двух плагинов уже написано. В этом случае я не собираюсь утомлять вас бесконечными таблицами или сравнениями функций, поскольку вы можете получить представление о том, что предлагает этот плагин, из того, что я показал вам выше. Я собираюсь сосредоточиться на четырех или пяти аспектах, которые кажутся мне фундаментальными , и на основе них выскажу вам свое мнение.
Если вам нравятся таблицы и необработанные данные, я рекомендую вам посетить веб-сайт Rank Math , где вы можете найти очень полную сравнительную таблицу между Rank Math, Yoast SEO и All in one SEO.