cДобро пожаловать в блог Live Commerce.
Прошло больше года с тех пор, как мы впервые планировали начать, но это не значит, что разработка остановилась или что проект закончен. Скорее, мы увеличили количество страниц разработки и на финишной прямой. Мы достигли этой стадии.
Live Commerce — это новое решение с открытым исходным кодом для создания сайтов электронной коммерции, разрабатываемое Digital Studio.
Если вы здесь впервые, пожалуйста, сначала ознакомьтесь с этим .
Live Commerce уже имеет надежную структуру ресурс whatsapp в индонезии оснащенную множеством функций. Например, покупки для лиц, не являющихся членами, многоязычная и многовалютная поддержка, функциональность тем дизайна, функциональность страниц (LPO, многоязычная поддержка), графические отчеты о продажах, система расширений плагинов и т. д.
В ближайшем будущем мы также планируем запустить сайт сообщества Live Commerce.
Чтобы быть в курсе последних новостей Live Commerce, подпишитесь на нашу RSS-рассылку или рассылку по электронной почте на боковой панели справа. Мы будем держать вас в курсе последних событий.
Хотя я понимаю системы электронной коммерции, я все еще не понимаю, чего ожидают люди, которые ими фактически пользуются.
Мы будем признательны за ваши комментарии или электронные письма ([email protected]). Я бы с удовольствием обсудил с вами Live Commerce.
Добро пожаловать в LiveCommerce!
-