В повседневной работе эффективные бизнес-процедуры часто устанавливаются, но при первой работе над внутренним проектом легко остаться неясными. Если используемое для работы программное обеспечение и места его хранения регламентируются нечеткими правилами, это может привести к различным проблемам. Даже внутренние проекты должны иметь четкие и отточенные операционные процедуры.
5. Пишите статьи на темы, которые вы хорошо знаете.
Не просите сотрудников писать на темы, которые они никогда раньше не освещали, или на темы, с которыми они не знакомы, даже если они как-то связаны с их предыдущей работой. Контент скуден или не соответствует действительности, и в итоге вы тратите время на его переписывание и тщательное редактирование. Золотое правило для сотрудников, пишущих статьи, заключается в том, что они должны писать только о тех областях, в которых они хорошо знакомы.
6. Помните! «Когда я это записываю, оказывается ресурс whatsapp эстонии что это длиннее, чем я думал».
Часто бывает так, что когда вы действительно пишете на какую-то тему, она оказывается в два раза длиннее, чем вы предполагали. Придумывая тему, старайтесь сделать ее простой и не втискивать в нее слишком много информации с самого начала.
Обычные стоковые фотографии (используются редко)
Помните, что многие почтовые сервисы не будут отображать изображения, если пользователь не нажмет на ссылку в верхней части письма, чтобы «просмотреть изображения». Поэтому обязательно включите соответствующий альтернативный текст для своих изображений, чтобы зритель мог получить общее представление о том, о чем эти изображения, — даже если он не загрузит изображения в письме.
5. Создайте кнопку призыва к действию
Если ваш призыв к действию труднодоступен, его будут искать только самые преданные подписчики и клиенты, но вы ведь хотите привлечь более широкую аудиторию.
Поэтому приложите все возможные усилия, чтобы читатели могли легко найти, что делать дальше, и сделать это. Не хороните призыв к действию в середине 4-го абзаца вашего письма. Вместо этого включите кнопку призыва к действию, которая сделает очевидным, что читатель должен КЛИКНУТЬ ЗДЕСЬ , чтобы узнать больше о теме, обсуждаемой в вашем письме, получить доступ к специальной сделке или выполнить любое другое действие, которое вы хотите, чтобы они предприняли.
Учитесь на практике! Ценные уроки
Выше приведены некоторые извлеченные уроки. Многие из указанных проблем не ограничиваются контент-маркетингом , но, как правило, возникают во внутренних проектах, и многие с этим согласятся. Я думаю, что будет легко получить конкретное представление о том, как это будет выглядеть, когда вы внедрите систему, так почему бы не использовать ее в качестве справочного материала?
Сделайте процедуры обработки бизнес-данных понятными!
-