Если представить это наглядно

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
surovy113

Если представить это наглядно

Post by surovy113 »

Итак, как маркетолог, что говорит вам этот отчет и что эта рамочная модель осведомленности, вовлеченности и завершения на самом деле приносит плоды? Какие действия вы можете предпринять?

Всего за несколько минут вы можете просмотреть этот отчет и увидеть, что вызывает осведомленность и вовлеченность, и что заставляет людей на самом деле завершать путь, который вы хотите, чтобы они завершили. И вы можете увидеть, как источники трафика работают вместе или как вы можете заставить их работать вместе лучше.

то Google Organic действительно эффективен для информирования людей о предложении ежемесячного база данных мобильных устройств камбоджи абонемента, он хорош для вовлечения их, но совершенно не помогает побудить их приобрести саму программу.

График, демонстрирующий путь клиента с помощью маркера Google, отмеченного небольшой частью маркера полного взаимодействия, где завершение перечеркнуто как шаг

Итак, что я могу сделать с этой информацией, так это перенаправить этот органический трафик Google — возможно, с помощью какого-то другого источника трафика или с помощью электронной почты — вместо того, чтобы пытаться сосредоточиться на органическом трафике Google, чтобы завершить продажи. Я просто использую его для того, в чем он действительно хорош.

Используя UTM и модель цели «узнаваемость-вовлечение-выполнение», я смогу увидеть в отчетах, работает ли эта стратегия. Если она работает хорошо, я масштабирую трафик. А если она не работает,
Post Reply