Каковы ваши будущие цели и мечты для «HERSIP»?

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
mojafa1471

Каковы ваши будущие цели и мечты для «HERSIP»?

Post by mojafa1471 »

---Хотелось бы еще больше подчеркнуть преимущества товаров по предзаказу на сайте.
Наконец, расскажите, пожалуйста, о ваших будущих целях и мечтах о HERSIP.

На днях я получил интересное предложение от крупного европейского универмага и был очень польщен.
Хотя бренд только зарождается, мы планируем создавать экспериментальные пространства для красоты и образа жизни, а также апарт-отели в стиле бутик в Японии и за рубежом, поэтому мы надеемся, что продукция HERSIP будет размещаться в таких отелях. Я делаю это на основе имиджа. (Смеется)
Я бы хотела продолжать разрабатывать продукты и проекты, которые приносят радость и волнение в образ жизни женщин как в Японии, так и за рубежом, и делать их реальностью для общества и Земли.

---Удивительно, что вы получили запрос от крупнейшего ресурс whatsapp для украины универмага Европы. Это значит, что потребность велика.
Я думаю, что это прекрасная мечта — реализовать бутик-отель с уникальной, простой и стильной оригинальной мебелью и продуктами HERSIP.
Я надеюсь, что вы воплотите это в жизнь.

Сегодня мне было очень весело, и я смог о многом спросить в свое драгоценное время.
Спасибо за вашу постоянную поддержку.

краткое содержание
На сайте электронной коммерции сложно выразить красоту ароматов только с помощью визуальных эффектов. Правильная стратегия — начать с продажи продуктов в небольших количествах, которые можно попробовать, а также из уст в уста в социальных сетях и постепенно распространять информацию.
Тем не менее, духи марки «HERSIP» — настолько замечательный продукт, что крупные европейские универмаги просили выставить их напоказ. Мы хотели бы сделать его доступным в универмагах и распространить аромат под брендом «HERSIP» не только в Париже, но и по всему миру.

портрет греха

Шин Юн Чжон ( бренд-директор HERSIP,
Master Trading Co., Ltd. ) Биография: Родился в Республике Корея. Окончила факультет стилиста моды и прессы Venus Academy. Стремясь к абсолютной красоте, я наняла косметолога и терапевта, а с 2014 года заключила союз с креативным агентством, специализирующимся на моде, красоте и образе жизни в США, Европе и Азии, базирующимся в Нью-Йорке. Занимается творческим направлением, таким как разработка продуктов и брендинг. В 2015 году он получил степень по геронтологии в Университете Южной Калифорнии и начал работать геронтологом с квалификацией инструктора. В сентябре 2018 года мы запустили HERSIP, модный дом, предлагающий образ жизни, расположенный в Париже, Нью-Йорке и Токио, который активизирует современных женщин. До настоящего времени.
Post Reply