Меня не будет на работе до [даты возвращения]. Однако я буду проверять, когда смогу, и отвечу на все электронные письма с пометкой «срочно», как только смогу. Для немедленной помощи вы можете связаться со мной по [номер мобильного телефона]. С уважением [ваше имя/подпись]Копия. Некоторые из более забавных шаблонов. Привет, меня нет на работе до [дата]. Однако я буду делать перерывы в просмотре всего, что пропустил, чтобы проверить свою электронную почту [один раз в день/каждый вечер/иногда] Пока я Меня нет.
Если этот вопрос не срочный, будьте уверены, я отвечу, когда список рассылки туристического агентства вернусь в офис. Но если это срочный запрос, пожалуйста, повторно отправьте все сообщения, требующие моего немедленного внимания, с темой «срочно: [исходная тема]. «С уважением [ваше имя/подпись]Copytemplate. Здравствуйте, спасибо за ваше письмо. В настоящее время меня нет в офисе и я вернусь [дата]. Тогда я отвечу на ваше сообщение. Хотя я не доберусь до северного полюса, я все равно буду полностью отключен от своего почтового ящика до моего возвращения.
Поэтому, если вам требуется немедленная помощь, отправьте электронное письмо на [контактное имя] по адресу [контактный адрес электронной почты]. С наилучшими пожеланиями счастливых праздников [ваше имя/подпись] Что нельзя делать при написании электронного письма ооо. добавьте вещи в сообщение об отсутствии на работе в этот контрольный список, упомянув его вверху. Вот что нельзя: не забудьте ознакомиться с политикой вашей компании в отношении сообщений об отсутствии на работе. Эти правила обычно разрабатываются в крупных организациях. Если вы являетесь частью малого бизнеса/организации, вам не нужно беспокоиться об этих правилах.
Программное обеспечение для телемаркетинга и традиционные методы: в чем разница?
-