Сайты по всему интернету теряли трафик в массовом порядке, включая ваш покорный слуга — блог HubSpot . В ответ нам пришлось полностью преобразовать Freelance Network.
Для начала мне нужно было узнать, кто в команде был секретным экспертом по предметной области (SME). Это означало, что я искал фрилансеров, которые работали маркетологами, представителями службы поддержки клиентов, продавцами или веб-разработчиками.
Для этого я разослал нашим нынешним авторам опрос с вопросом о том, в каких областях они работали раньше и как долго.
Я обнаружил, что у ряда наших авторов был опыт, котор база данных телеграмм перу ый уже сделал их МСП. Один из наших авторов провел годы в качестве представителя службы поддержки, что сделало его отличным кандидатом для статей в Service Blog.
Другой проработал восемь лет в маркетинговом агентстве, специализируясь на связях с общественностью и управлении кризисами.
Имея эту информацию под рукой, я мог бы давать нашим писателям задания, которые соответствовали их жизненному опыту. Затем они могли бы вплетать соответствующие истории и полезные советы, которые не знал бы обычный писатель контента.
сеть фрилансеров hubspot опрос мсп
-