При редактировании файла или файлов на GitHub вам придется «зафиксировать», нажав кнопку «Зафиксировать изменения».
Коммиты используются для фиксации и сохранения изменений, внесенных в репозиторий.Откроется всплывающее окно, в котором вам необходимо заполнить необходимые поля для завершения «коммита».
Важно выбрать хорошее имя для своих коммитов.Сообщение о коммите : каждый сделанный вами коммит будет содержать сообщение, описывающее, для чего предназначен этот коммит. , за которым следует двоеточие и короткая фраза, описывающая цель внесенных изменений. Например:
add , чтобы добавить файлы (добавить: создать style.css)
возможность добавить новую функциональность (возможность: добавить поле поиска в заголовок)
исправление ошибок (исправлено: ошибка в контактной форме)
Расширенное описание: Если вам нужно добавить дополнительные база данных номеров whatsapp в венесуэле комментарии, чтобы объяснить, что такое «фиксация», вы можете написать их в этом поле.
Выбор ветки для фиксации: вы можете сделать это непосредственно в основной ветке или создать для нее новую ветку и сделать запрос на включение (запрос на включение изменений фиксации).
Когда все будет готово, нажмите «Зафиксировать изменения» (если вы решили сделать это в «основной» ветке) или «Предложить изменения» (если вы решили создать новую ветку).
Использование GitHub для совместной работы или участия в проектах
Как я уже говорил вам вначале, GitHub — это платформа, предназначенная для совместной работы разработчиков над проектами. Для этого есть определенные действия, которые вам следует знать.
Клонировать репозиторий GitHub локально
Репозитории GitHub — это репозитории, находящиеся в облаке. Но что, если я хочу работать с репозиторием GitHub локально на своем компьютере или в пространстве кода (среде разработки, размещенной в облаке)? В этом случае вам необходимо клонировать репозиторий и синхронизировать эту копию с GitHub, чтобы изменения, вносимые вами локально, отражались в удаленном репозитории.
Далее я собираюсь объяснить, как клонировать репозиторий GitHub локально на вашем компьютере и синхронизировать его . Я буду делать это с помощью терминала с помощью команд, но это также можно сделать с помощью одного из множества существующих графических интерфейсов (GUI), таких как GitHub Desktok, GitKraken или GitAhead.