Если у вас возникли проблемы с импортом вашей CMS в Installatron , вы можете обратиться в нашу специализированную службу технической поддержки 247 и мы поможем вам решить вашу проблему.
Категория:
Поддержка и помощь , Менеджеры контента CMS , cPanel , Установка и настройка
Дата:
06.05.2024
Сегодня мы поговорим об инструменте, который лично изменил все мои рабочие процессы при разработке веб-сайтов на WordPress. Этот инструмент называется Installatron и представляет собой программу самостоятельной установки веб-приложений и CMS .
Основная роль Installatron заключается в самостоятельной установке хостинговых приложений . Фактически, это то, что мы используем в Raiola Networks , чтобы наши клиенты могли установить любую CMS или веб-приложение без необходимости дополнительных знаний, всего за несколько кликов. .
Но Installatron действительно идет гораздо дальше , поскольку база данных номеров whatsapp в кении позволяет нам полностью управлять установкой CMS и веб-приложений ; И, кроме того, в случае с WordPress у нас есть полная совместимость для выполнения многих действий, которые облегчат нашу жизнь.
логотип инсталлятронаХотя существуют и другие альтернативы Installatron, такие как Softacolous или Fantastico , лично мне нравится Installatron, и я знаю, что подавляющему большинству клиентов Raiola Networks также нравится Installatron ; И подавляющее большинство не знает всей его мощности и функционала.
В этой статье мы попытаемся обобщить, какие, на мой взгляд, четыре наиболее полезные функции, которые есть у Installatron, и как они могут помочь нам, облегчая администрирование нашего веб-сайта с разных точек зрения.
Указатель статей
Автоустановщик CMS и веб-приложений
Менеджер обновлений CMS
Менеджер резервного копирования в CMS
Установка с помощью Installatron в cPanel
Беспарольный доступ к CMS, например WordPress.
Получите наш контент на свою электронную почту!