Как настроить миниатюры WordPress

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
Rina7RS

Как настроить миниатюры WordPress

Post by Rina7RS »

Для размера «Миниатюры» размером 150x150 можно установить дополнительный флажок «Обрезать миниатюры до точных размеров». Это означает, что если этот параметр включен, WordPress обрежет изображение ровно до размера 150x150 пикселей (или любого другого значения, которое вы установили), независимо от пропорций исходного изображения. С другой стороны, если этот флажок снят, обрезка будет пропорциональной и будет соответствовать значениям ширины и высоты.
Вы видите, что параметры настройки миниатюр или миниатюр в WordPress довольно просты . Хотя я настаиваю, некоторые темы и плагины могут привести к созданию версий сгенерированных изображений база данных номеров whatsapp в болгарии большего размера.
Глядя на скриншот в предыдущем разделе, легко сделать вывод, что вы можете настроить размеры миниатюр WordPress . Сделать это так же просто, как настроить значения по умолчанию на нужные значения пикселей и сохранить изменения. Выбрать подходящие значения не всегда легко, и вам придется делать это, исходя из макета вашего сайта. Помните пример, который я приводил ранее в разделе « Для чего нужны миниатюры WordPress ?»
Возможно также, что этих размеров вам недостаточно. К счастью, WordPress — очень гибкая CMS, и вы можете зарегистрировать собственные размеры изображений для миниатюр . Я объясняю, как это сделать.
Прежде чем вносить подобные изменения или настройки в свой WordPress, настоятельно рекомендуется установить дочернюю тему.

Чтобы добавить новый размер изображения для миниатюр в WordPress , отредактируйте файл function.php вашей дочерней темы и добавьте следующий код:

С помощью предыдущего кода вы создадите новое изображение размера «Средний» — 640x640 пикселей. Значение функции «ложь» указывает на то, что обрезка будет выполнена с соблюдением исходных пропорций изображения (режим мягкой пропорциональной обрезки). Если мы установим значение «true», режим обрезки будет выполняться без учета пропорций исходного изображения, удаляя его части, выходящие за пределы размеров (режим жесткой обрезки).
Также можно указать, с какой позиции изображения будет производиться обрезка, например.
Post Reply