Как мы уже обсуждали, вот разработчик [вставить ссылку]. Я думаю, он мог бы помочь вам с вашим новым веб-сайтом. Было бы здорово узнать больше о [теме], так как я работаю над чем-то похожим в [Название компании]. Электронная почта. Маркетинг. Тема письма. Используйте номера. Письма с надписью «Быстро» в теме открывались реже, чем письма без нее. Создайте ощущение срочности, используя слово «завтра».
Письма с надписью «Завтра» в список почтовых адресов инвесторов теме открывались чаще, чем письма без нее. Попробуйте пропустить тему. Письма без темы открывались чаще, чем письма с темой. Когда отправлять ответное письмо Итак, наше ответное письмо написано. Когда нам следует его отправить? Вот некоторые рекомендуемые временные рамки для последующих электронных писем, основанные на различных вариантах использования: - Отправьте электронное письмо с благодарностью или через несколько часов после встречи или конференции.
- часов после подачи заявления о приеме на работу. -- недель. Выполнение запроса на встречу или после неполучения ответа относительно предложения о работе. -Каждый месяц, чтобы догнать перспективу. Если вы хотите научиться хорошо отслеживать электронную почту, вы должны знать, что есть три слова, которые мы все читаем слишком часто: «Просто зарегистрировались, чтобы увидеть…».
Как использовать тематические исследования в email-кампаниях
-