лучший чатбот с искусственным интеллектом

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
hoxesi8100@

лучший чатбот с искусственным интеллектом

Post by hoxesi8100@ »

Опубликовано: 04 марта 2019 г.

Когда я впервые услышал о чат-ботах с искусственным интеллектом, я был настроен скептически. Может ли бот действительно поддерживать беседу так же естественно, как человек?

Мой скептицизм не был беспочвенным — предыдущие чатботы, с которыми я взаимодействовал, казались неуклюжими, неспособными справиться ни с чем, кроме базовых запросов. Но поскольку технология ИИ быстро развивалась, то же самое происходило и с возможностями этих чатботов.

Начните бесплатно работать с Chatbot Builder от HubSpot

Сегодня инструменты машинного обучения (МО) и обработ база данных telegram индонезии ки естественного языка (НЛП) могут интерпретировать сложные запросы, адаптироваться к уникальным ситуациям и даже анализировать эмоции.

Эта трансформация пробудила во мне интерес, поэтому я решил погрузиться и протестировать некоторые из ведущих вариантов самостоятельно. В этом посте я поделюсь тем, что я узнал о чат-ботах с искусственным интеллектом — что это такое, как они работают и какие лучшие инструменты вы можете изучить для личного и профессионального использования.
Post Reply