сценарию, но позвольте ему течь естественно. И не пытайтесь продать что-либо на месте — звонок — это фаза открытия, поэтому задавайте вопросы, чтобы понять, подходит ли вам потенциальный клиент, узнайте о его бизнесе и потребностях и не навязывайте демоверсии.
шаблон подхода к многоканальным продажам
Это мои лучшие каналы для перво Список мобильных телефонов го контакта. Но что может помочь сохранить вовлеченность лидов? У меня есть несколько советов.
Каналы, которые следует использовать для поддержания взаимодействия с лидами
Успешный первый выход на связь ничего не значит без надежной стратегии последующих действий, чтобы поддерживать вовлеченность и интерес потенциального клиента. И для этого вам, возможно, придется добавить несколько новых каналов. Вот что я рекомендую продолжать.
WhatsApp
Отправка сообщения кому-либо в WhatsApp — это даже более личное, чем отправка сообщения в LinkedIn, но как только у вас появится чей-то личный номер, уважайте его частную жизнь. Поддерживайте связь с вашими потенциальными клиентами в соответствии с вашим графиком, спрашивайте, как у них идут дела, но сохраняйте дистанцию и используйте здравый смысл.
Помните, что вы разговариваете как человек с другим человеком, а не как бренд с бизнесом. Люди всегда чувствуют, когда кто-то пытается им что-то продать или ведет себя слишком дружелюбно по отношению к тому, кого они никогда не видели, поэтому здесь вам нужно найти золотую середину между безличным и жутким.
Совет профессионала: следуйте своему
-