Мне ответили многие, причем разными умными ответами. В этом посте я расскажу вам свою, перечислив 6 причин, которые делают эти показания на 87% НЕЭФФЕКТИВНЫМИ.
Вот они:
1) Лицо отзыва отсутствует.
Лицо свидетельства ОТСУТСТВУЕТ в показаниях. И это проблема по двум причинам. Во-первых, это не позволяет пользователю узнать себя в цели: вид людей, похожих на нас (нашего возраста, телосложения, социальной группы и т. д.), привлекает наше внимание к рекламному сообщению. Если кому-то, очень похожему на нас, понравилась услуга/продукт, мы легче думаем, что она может понравиться и нам. Вторая причина в том, что человеческое лицо, возможно, смотрящее в сторону пользователя, привлекает гораздо больше внимания, чем сам текст. А в такой социальной сети, как Facebook, делать всё, чтобы привлечь внимание раньше и больше, чем другим контентом, с каждым днём становится ВАЖНЕЕ.
2. Ссылки на отзывы отсутствуют.
Второй очень ВАЖНЫЙ момент. В отзыве отсутствуют ссылки: кто такая Катя К.? Как я могу быть уверен, что это свидетельство не является ложным? Позвольте мне внести ясность: у меня нет причин думать, что это ложь, на самом деле я уверен, что это правда и просто недопонимание. Но пользователи Facebook так не думают. Действительно, им не терпится порвать яйца своими глупыми и неуместными комментариями под рекламными постами. Вы ДОЛЖНЫ убедиться, что пользователь, который видит публикуемый вами отзыв, потенциально может СВЯЗАТЬСЯ с ним. Он должен быть в состоянии думать, что, если я смогу связаться с ним, я также смогу попросить у него дополнительную информацию. Тогда они этого не делают, но предоставление вам возможности «отследить» клиента, который оставляет вам показания, делает все более достоверным и эффективным. Как это сделать? Вы можете сделать это несколькими способами. Я расскажу вам два простых, но эффективных:
Доверьте свой веб-маркетинг мне!
О чем я расскажу вам в этой статье
Сколько стоит Google Реклама? Стоимость лида по регионам
Как распределить бюджет кампании Google Рекламы
Поговорив о том, как генерировать лиды с помощью рекламы в Facebook , сегодня я хочу сосредоточиться на очень важной теме, а именно на затратах на рекламу в Google .
А точнее, если быть более конкретным, com и повысить результаты без увеличения стоимости рекламы в Google .
Здесь нет никакого трюка, нет странной магии. Просто Бангладеш, номер телефона WhatsApp не забудьте обратить внимание на фактор, который очень часто игнорируется и который очень часто приводит к разбросу бюджета, которого можно избежать.
Что это за фактор? Я говорю о локациях: географических целях кампаний !
Что я имею в виду? Обычно при активации кампании в Google Ads определяется географическая цель: Италия или, возможно, просто некоторые регионы Севера.
Однако, как обычно, нет никакой уверенности в том, что все регионы и географические цели, на которых мы продвигаем себя, имеют одинаковые показатели .
Сколько стоит Google Реклама? Стоимость лида по регионам
Давайте посмотрим на конкретный пример одного из наших клиентов. Мы активировали кампанию, ориентированную на всю Италию, но:
➡ В Ломбардии коэффициент конверсии составляет 10,97% , а стоимость конверсии составляет 21,06 евро за лид .
Свяжитесь со мной отсюда
-