Свобода против ответственности

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
tanmoy667

Свобода против ответственности

Post by tanmoy667 »

Все эти ненавистники управляют алгоритмами и предоставляют много заработанных средств массовой информации . Cadbury отключила функцию комментирования (так меня это все задело?) и через некоторое время вообще удалила видео, «потому что кампания закончилась», хотя на их канале все еще были десятки старых клипов. Хм… или они хотели поскорее забыть эту главу?

Недавно в Нидерландах возникла публичная академическая дискуссия о противоречии между свободой говорить то, что вы хотите, и пространством для критики внутри науки. В июле ряд ученых выразили в интервью газете Volkskrant опасения, что академической свободе угрожает группа проснувшихся студентов, которые иногда на основе одного слова предполагают, проснулись они или нет. Это приведет к самоцензуре среди преподавателей и студентов, что угрожает академической свободе.

В другом примере, опубликованном в том База данных телеграмм Перу же месяце в Daily Mail, профессор эволюционной биологии Гарвардского университета подвергся критике за то, что он настаивал на использовании термина «беременные женщины» и не разъяснил, что транс-мужчины и небинарные люди также могут быть беременными. Насколько нужно быть политкорректным? Насколько проснувшимся ты можешь быть?

Полтора миллиона человек слушали песню Арьена Любаха о проснувшейся студентке, которая так жестко определяет границы, что в какой-то момент случайно их переступает, и ее выблевывают проснувшиеся друзья.

Итак, проснулся, я бодрее, чем когда-либо.
Я слежу за Твиттером, чтобы точно знать, что происходит.
И поэтому я разделил весь мир на группы.
Слушайте, что я пою. Слушайте внимательно мой урок.
И если вы найдете что-то немного другое, что ж, тогда ты мусор
Post Reply