результаты были такими:

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
sami

результаты были такими:

Post by sami »

И, после того, как я слишком долго таился в разделе предустановленных диаграмм PowerPoint, я думаю, что у меня есть ответ. Нужно просто немного «нестандартного» мышления! И к счастью, использование живых диаграмм не означает, что ваши данные должны быть скучными. Итак, давайте вернем нашим диаграммам «изюминку».

Так как я сладкоежка, я собираюсь продемонстрировать этот Данные телеграммы Камбоджи подход на диаграмме пончиков. Допустим, я опросил 100 человек о том, любят ли они пончики, пиццу и тако, и

Пончики Да: 20 Нет: 80
Пицца Да: 60 ​​Нет: 40
Тако Да: 80 Нет: 20

Конечно, мне нужно представить эти данные миру! Итак, давайте перейдем в PowerPoint, вставим живую диаграмму ( Вставка > Диаграмма > Круговая > Кольцевая ) и введем данные.

Скриншот кольцевой диаграммы PowerPoint с использованием данных из текста статьи.

Я собираюсь начать с того, что избавлюсь от стандартных цветов графика и автоматически сгенерированного макета. Чтобы внести изменения, щелкните правой кнопкой мыши по диаграмме, затем выберите Формат области диаграммы . В разделе Параметры серии вы можете настроить размер отверстия бублика, а в разделе Заливка и линия вы можете редактировать цвета/градиенты каждого сегмента. Затем вы можете прийти к чему-то вроде этого:

Скриншот той же диаграммы, что и раньше, но цвета изменились, некоторые сегменты имеют плавные градиенты, а другие стали более блеклыми, что делает диаграмму более удобной для чтения.
Post Reply