Здравствуйте, я не могу отправить сообщение в раздел помощи. . Последние 3 дня я не могу войти в свою учетную запись Facebook. Когда я вхожу, он сообщает, что есть какие-то подозрительные действия, поэтому нам нужно проверить вашу учетную запись. После этого только вы можете публиковать сообщения, входить в систему. Но я не совершал никаких подозрительных действий. Я разместил данные в 10 группах, поставил лайки некоторым комментариям и разместил ссылку на свой веб-сайт в разделе комментариев.
И все данные в моем профиле подлинные/верные. Как мне решить эту проблему?
Спасибо
анабеладж смит
24.03.2017, 12:39:45
Я пользуюсь аккаунтом FACEBOOK уже долгое вр Список телефонных номеров Саудовской Аравии емя, но вчера вечером я забыл пароль от аккаунта FACEBOOK. Но с помощью этого блога я решил свою проблему.
Итан Джонс
27.03.2017, 15:34:19
Позвоните по номеру технической поддержки Facebook +1-315-567-4550 для решения любых критических проблем, неразрешенных проблем с Facebook. Наша техническая команда может решить любые типичные проблемы
Мик Годдард
19.07.2017, 18:01:49
Да, верно, Итан! Вы являетесь третьей стороной, которая никак не связана с Facebook. Вы хотите, чтобы люди платили вам за услуги, которые вы на самом деле не можете выполнить!
Джанис Гилберт
28.03.2017, 00:02:11
Меня либо взломали, либо кто-то украл мой профиль. Несколько моих друзей сообщили мне об этом. Я дважды за два дня сменил пароль, и я изменил настройки конфиденциальности.
Ричард Расмуссен
28.03.2017, 18:04:59
Люди, которые уже являются моими друзьями, получают от меня еще один запрос на добавление в друзья. Что мне делать?
Привет, я открыла еще один
-