Но это также часто вызывает проблемы у клиентов. Несколько лет назад я написал статью здесь, в которой объяснил, почему я сам когда-то совершил ошибки в этом и почему я больше никогда не буду так делать. Вопрос о том, является ли контент за входом целевой группы для меня или обо мне, не всегда ясен. И в один момент посетитель может принадлежать к другой целевой группе, чем в другой момент. Всегда ли он это знает? Нет, и это приводит к двусмысленности. Таким образом, посещение веб-сайта становится разочаровывающим упражнением.
Хорошее SEO не всегда приятно…
Как ни странно, часть проблемы часто вызвана слишком хорошей поисковой оптимизацией База данных WhatsApp Венесуэлы Контент так легко найти, что он мешает другому (более важному) контенту. Через Google, но, конечно, и в поисковой системе на вашем собственном сайте.
В результате клиенты просто забрасываются на сайт. Они случайно перелетают на какую-то страницу, выбирая результат в результатах поиска (опять же: через Google, но часто и в вашей собственной поисковой системе) на основе ощущения, которое ближе всего к их вопросу или ситуации.
Часто клиенты не знают, где они оказались, если в контенте нет ничего узнаваемого. Когда они это понимают, они снова начинают поиск в разочаровании . Они просматривают сайт, нажимая, или пытаются следовать меню через домашнюю страницу. Хотя они уже выполнили поиск и надеялись найти решение своей проблемы через Google в нужном месте. Кругом разочарование.