Только локальный поиск

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
[email protected]

Только локальный поиск

Post by [email protected] »

Когда мы с мужем жили в Остине, штат Техас, он принял предложение о работе в Западном Мичигане и подал свое уведомление, что стало для меня сигналом начать поиск работы в Мичигане. Я нашла одну вакансию, которая выглядела действительно многообещающей, изучила компанию и была немедленно вынуждена подать заявку. В объявлении говорилось, что они не предлагают никаких льгот при переезде, но мне не нужно, чтобы они оплачивали мой переезд, потому что я уже переезжала в этот район. Поэтому я уделила время, чтобы подать заявку и написать потрясающее сопроводительное письмо, в котором подробно описала, почему я считаю их компанию такой замечательной и как мои навыки принесут пользу организации. Я объяснила, что уже переезжаю в район Гранд-Рапидс из-за работы мужа, поэтому мне не нужна помощь с переездом. А потом я ждала... и ждала. Наконец, я написала им по электронной почте и спросила, получили ли они мое резюме. Мой адрес электронной почты был передан менеджеру по найму, и он просто сказал, что, поскольку они не предлагают пакет для переезда, они отфильтровали всех кандидатов из других штатов, прежде чем даже просмотреть какие-либо резюме. Я не хочу предполагать, что я был самым квалифицированным кандидатом, который подал заявку, но я, безусловно, соответствовал требованиям, которые они искали, и, кроме того, обладал большинством навыков, специфичных для ниши отрасли, которые они назвали плюсом для кандидата. Рассматривая только локально, они не только упустили меня купить sms-рассылку, но, вероятно, и других квалифицированных кандидатов.

Размещение на ограниченных платформах
Простого размещения вашего списка вакансий на вашем собственном сайте недостаточно (если только у вас нет невероятной узнаваемости бренда, и даже в этом случае это может быть не идеально). Вам нужно разместить свой список на популярных сайтах поиска работы, таких как LinkedIn, Indeed, Glassdoor , Monster, CareerBuilder, ZipRecruiter и т. д. Чем больше рекламы вы получите, тем шире будет круг кандидатов.

Кейт Пирс — владелица LionShark Digital Marketing LLC, компании интернет-маркетинга из Западного Мичигана . Ее специализация — платный поиск, поисковая оптимизация, ведение бизнес-блога и веб-копирайтинг. Она живет в районе Гранд-Рапидс со своим мужем и сыном и любит готовить, смотреть спортивные состязания и проводить время вместе с семьей. Как настоящий эксперт по цифровому маркетингу (т. е. гик), она любит говорить о современных тенденциях маркетинга... так что не говорите, что вас не предупреждали!Картина
Для малого бизнеса, особенно для местных поставщиков услуг, увеличение количества телефонных лидов является ключом к увеличению продаж. Но как заставить телефоны звонить? Вас может удивить, что лучший способ получить больше звонков — просто разместить свой номер телефона везде! Вот три лучших способа увеличить количество телефонных лидов для малого бизнеса:
Post Reply