По AdsPower
20240408
5,965 Просмотров
Discord сейчас , и многие маркетологи социальных сетей также используют его функции сообщества для его продвижения. Регистрация на Discord стала обязательной для маркетологов социальных сетей. Однако многие люди часто задаются вопросом при регистрации аккаунта Discord: «Будет ли мой аккаунт заблокирован, если я буду база данных номеров whatsapp в панаме использовать Discord в Китае?» На самом деле, аккаунты Discord часто банят после регистрации, что очень сбивает с толку. В этой статье мы подробно рассмотрим причины и стратегии преодоления блокировки Discord, а также предоставим подробное руководство по подаче апелляции в Discord. Мы надеемся, что это поможет всем успешно зарегистрироваться в Discord.
Руководство по регистрации в Discord: Что делать, если мой аккаунт Discord заблокировали сразу после регистрации? Включено руководство по подаче жалоб!
Что такое Дискорд?
Discord — это многофункциональное программное обеспечение для обмена мгновенными сообщениями, позволяющее пользователям общаться посредством текста, голоса и видео. Изначально Discord был разработан, чтобы предоставить геймерам эксклюзивный инструмент чата для голосового и текстового общения.