Где следует распространять свой контент?

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
surovy113

Где следует распространять свой контент?

Post by surovy113 »

Еще одна вещь, которую мы делаем для продвижения Social Media Marketing World, — это приглашаем некоторых наших спикеров за 60–90 дней до конференции, чтобы они рассказали о теме, о которой они будут говорить на мероприятии. Это все часть стратегического плана по представлению некоторых наших спикеров нашей аудитории в надежде, что некоторые из них решат приехать на конференцию. Мы делаем это всего около восьми раз, и все. Таков наш особый контент мероприятия.

Можно утверждать, что нет ничего плохого в кросс-постинге вашего контента. Если у вас есть хорошее видео и вы размещаете его на Facebook, LinkedIn, YouTube и Twitter — ничего плохого, ничего дурного. Джей признает, что и сам делает что-то из этого, но он также говорит, что ему было бы трудно назвать пример действительно великолепного, ошеломляюще эффективного и успешного контента, который был кросс-постингован. Почти каждый действительно потрясающий пример является родным для платформы и остается там.

Если вы собираетесь разместить свой контент в нескольких местах, убедитесь, что вы понимаете, что у База данных мобильных Финляндии каждой социальной сети свои ритмы и факторы успеха. То, что работает в одной социальной сети по сравнению с другой социальной сетью, на самом деле становится более дифференцированным, а не более похожим. Если вы собираетесь размещать контент кросс-постом, не делайте этого только потому, что это удобно; делайте это, потому что это действительно имеет смысл.

Social Media Examiner принял решение более года назад позволить видеоконтенту жить на YouTube изначально и разрабатывать его специально для YouTube, прекрасно понимая, что YouTube хочет, чтобы люди оставались на платформе. Это означало разработку призывов к действию в конце видео, где я указываю вниз и говорю: «Смотрите следующее видео, буквально здесь».

Когда мы стратегически решили, что есть несколько видео, в которых я хочу себя брендировать, мы решили поэкспериментировать с разными концовками этих видео. Чтобы наглядно это представить, видео, в которых я рассказываю о том, «как добиться успеха, остановившись», имеют другой призыв к действию на Facebook и LinkedIn, чем на YouTube.
Post Reply