Проверьте ленту новостей LinkedIn, чтобы ознакомиться с контентом других пользователей

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
surovy113

Проверьте ленту новостей LinkedIn, чтобы ознакомиться с контентом других пользователей

Post by surovy113 »

Обмен контентом, будь то из вашей новостной ленты или ваших собственных публикаций LinkedIn, является ключом к тому, чтобы быть видимым для ваших контактов. После проверки сообщений и уведомлений я перехожу на новостную ленту главной страницы LinkedIn, чтобы просмотреть контент, которым поделились мои контакты, а также люди и компании, за которыми я следую.

Новостная лента идеально подходит для сбора информации и идей по всей моей отрасли, а также для поиска возможностей оставаться видимым для контактов, реагируя, комментируя и делясь их контентом с остальной частью моей сети. Я могу сделать это публично, или, если я хочу, чтобы обратная связь была более персонализированной, я отправлю личное сообщение.

Совет от профессионала : если вы обнаружили, что ваша лента новостей LinkedIn загромождена контентом, который неактуален и не полезен для достижения ваших целей, нажмите на три точки в правом верхнем углу поста и нажмите «Отписаться». Это означает, что вы больше не будете видеть контент из этой связи. Вы по-прежнему будете связаны, и этот человек будет видеть ваш контент, но это упростит вашу ленту новостей, так что вы сможете сосредоточиться на информации, которая наиболее важна для вас и вашего бизнеса.

снимок экрана ... раскрывающегося меню для поста в LinkedIn с опцией «Отписаться», обведенной красным

Поделитесь своим контентом на LinkedIn
Дополнительным преимуществом публикации собственного контента на LinkedIn являются данные, которые Мобильная база данных Бахрейна становятся доступными.

Когда вы создаете собственные посты, вы сможете увидеть количество просмотров, которые они получают в ленте. А когда вы нажмете на значок графика, вы увидите компании, в которых работают эти зрители, их должности и местоположения. Это ценная информация о том, достигаете ли вы своих целей, охватывая нужных людей своим контентом.

снимок экрана с иконкой графика и сообщением, 79 просмотров вашего поста в ленте, отображается в нижней части поста LinkedIn

Некоторые люди будут делиться контентом ежедневно, а другие еженедельно или, возможно, часто. Здесь важно быть последовательным и иметь план контента, который подходит вам и вашему бизнесу. Публикуйте, когда у вас есть что-то релевантное и интересное для вашей аудитории. Не публикуйте только потому, что вы думаете, что хотите вычеркнуть задачу из своего списка дел.
Post Reply