--- Я предполагаю, что будет своего рода тестовый маркетинг, когда вы, естественно, попросите кого-нибудь проверить, какие из них будут хорошо приняты, но делается ли это?
Почти ничего.
--- Разве нет?
Наш мир еще молод, но когда мы только начинали, было всего три компании, включая нашу, которые занимались модой Лолиты, поэтому поначалу был большой спрос. Но было мало предложения. Думаю, все генеральные директора здесь думают так же, потому что как только они выпустили продукт, он сразу же стал продаваться. Как сейчас говорят в журнале Cool Japan, этот новый жанр моды, зародившийся в Японии, не имеет старших по возрасту людей или образцов для подражания. Мы — начало.
---Я согласен. В конце концов, они же первопроходцы.
В конце концов, клиенты и пользователи сами ресурс whatsapp в эквадоре согласились с этим, поэтому я просто сделал это, не проводя никаких исследований.
---Это, конечно, правда. Он человек инноваций, поэтому создается впечатление, что он хочет, чтобы то, что он создает, было принято рынком.
Это верно. Поэтому нет возможности провести исследование.
---конечно. В конце концов, если вы спросите, проводил ли Стив Джобс какие-либо исследования перед созданием iPhone, ответ, скорее всего, будет отрицательным.
Я думаю, что поступает информация о цветовых тенденциях этого года, о том, какие цвета будут популярны в этом году и тому подобное. Поэтому я вношу некоторые изменения в эти области или принимаю во внимание такие вещи, как модные яркие цвета или дымчатые цвета лучше.
--- Например, как и веб-сервисы, я уверен, что у нас, вероятно, есть немало сервисов, которые берут то, что популярно за рубежом, и перенимают это, но у нас все наоборот. Идея состоит в том, чтобы повысить узнаваемость Metamorphose за рубежом и создать рынок.
Я согласен. Если говорить в позитивном ключе, то вы можете делать все, что захотите, но, если говорить в негативном ключе, каждый раз — это вызов, поэтому, честно говоря, вы не узнаете, пока не попробуете. Мы делаем это, принимая на себя эти риски. Поэтому дизайнеры понимают это и серьезно задумываются об этом, что позволяет им расти быстрее.
---Но это должно быть выгодно и дизайнерам. Если бы я был дизайнером, думаю, я бы чувствовал, что создаю продукты, которые будут приняты миром.
«Мы не занимаемся маркетингом, потому что мы первопроходцы»
-