Используйте следующие 10–15 секунд, чтобы дать вашему зрителю понять ценность, которую вы можете ему предложить. Чтобы визуализировать это, после вашего хука представьтесь:
Привет, ребята, меня зовут Диана. Добро пожаловать на EntreWoman TV. На этом канале мы помогаем вам упростить процесс создания видео, чтобы вы могли охватить более широкую аудиторию и установить более тесную связь с людьми, которые в вас больше всего нуждаются.
Вступление не обязательно должно быть произнесенным. Вы можете использовать нижнюю треть, чтобы показать база данных мобильных устройств ливан свое имя и название вашей компании. Вы даже можете представить вступление с помощью преролл-буфера. Для иллюстрации, вступление Дианы длится 2 секунды и гласит: «EntreWoman TV. Перемещаем свое видение вперед через видео». После этих 2 секунд заставка переходит к показу ее на камеру.
скриншот телевизионного видеоролика Entrewoman с коротким логотипом-заставкой
После вступления разместите призыв к действию (CTA):
В этом видео я погружаюсь в некоторые приемы, которые я использую, чтобы сэкономить время при записи видео. Сейчас я на самом деле собираюсь сделать серию о редактировании, но в этом видео …
Ссылка на будущую серию о монтаже — это семя призыва к действию, которое в конечном итоге попросит зрителей посмотреть ваше следующее видео. Идея в том, чтобы послать небольшой сигнал о том, что вы не просто кто-то, кто предоставляет бесплатный контент один раз. Дайте зрителям знать, что вы можете сделать для них гораздо больше, если они подпишутся и вернутся на ваш канал.
Если вы пропустите посев и перейдете от вступления прямо к своему контенту, вы упустите возможность обратиться к проблеме, которая, как вы знаете, есть у ваших зрителей еще до того, как они ее сами сформулировали. Посеивание этого призыва к действию сигнализирует о том, что вы можете помочь им не только в том видео, которое они смотрят.