Fasebook имеет функцию покупок

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
mojafa1471

Fasebook имеет функцию покупок

Post by mojafa1471 »

Хотя об этом малоизвестно, в Facebook уже есть функция магазина, которая позволяет пользователям продавать товары на своей Моей странице. Например, страница канадской компании Yankodesign в Facebook делит свою продукцию на такие категории, как «часы» и «гаджеты», а на своей «Моей странице» продаются часы и офисные аксессуары. В Японии я еще не видел страницы, продающей товары на Facebook, но в будущем может появиться больше случаев использования Facebook в качестве сайта электронной коммерции. В настоящее время ниже приведен список того, что вы можете делать с помощью функции «Магазин» Facebook.

1. Загрузите товары и информацию о них
. Предварительно загружать каталог товаров не нужно. Кроме того, количество продуктов, которые можно загрузить, не ограничено.

2. Выделите свои продукты
. Вы можете выделить несколько типов продуктов.

3. Общайтесь напрямую со своими клиентами со своей страницы Facebook
. Клиенты могут просматривать ваши продукты канада whatsapp ресурс отправлять сообщения на вашу страницу, получать дополнительную информацию о ваших продуктах и ​​совершать покупки.

4. Получите информацию
. Вы можете увидеть количество показов и сообщений, отправленных для каждого продукта.

Янко экран

« Янкодизайн »

Справочный центр Facebook:

●Резюме
Facebook долгое время был королем социальных сетей. Секрет, похоже, заключается в духе постоянного принятия новых вызовов.
Приобретение компании, совершенно не связанной с SNS, и построение новой платформы демонстрируют образ мышления, который не позволяет компании оставаться в статус-кво.
И кажется очевидным, что Facebook намерен укреплять свой бизнес в сфере электронной коммерции в будущем. Прогнозируется, что если Facebook полностью внедрит свою функциональность электронной коммерции, он сможет получать доход примерно в шесть раз больше, чем нынешние доходы от рекламы.
Если Facebook осуществит полномасштабный выход на рынок электронной коммерции и сможет осуществлять платежи и логистику в социальных сетях Facebook, это определенно станет тенденцией в 2017 году.
Post Reply