Вы можете получить много информации об отправляемых вами

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
Rakibul200

Вы можете получить много информации об отправляемых вами

Post by Rakibul200 »

Оценка вовлеченности подписчиков Convertkit Ранее в этом году Flodesk выпустила несколько дополнительных функций отчетности, чтобы привести их в соответствие с предложениями Convertkit. Помимо скорости открытий, частоты кликов, частоты отказа от подписки и количества кликов по каждой ссылке, Flodesk также показывает подписчиков, которые пометили электронное письмо как спам, данные об устройстве и время, когда люди открывают ваши электронные письма.

Обратной стороной является то, что Flodesk не база данных электронной почты менеджера по продажам и маркетингу имеет подробных данных о подписчиках на том же уровне, что и Kit. электронных письмах, но мало информации о людях, которые их читают. Победитель: На мой взгляд, детальные данные о подписчиках Kit позволяют ему опережать Flodesk. Хотя у Flodesk есть отличная аналитика на основе электронной почты, я считаю полезным узнать свою аудиторию на более глубоком уровне и понять, как они взаимодействуют с моими электронными письмами.

Это подводит нас к счету Flodesk: , Kit: Round : Функции электронной коммерции Ни Kit, ни Flodesk не были созданы специально для брендов электронной коммерции, но они по-прежнему обслуживают этот сегмент аудитории с помощью нескольких функций. У Flodesk есть базовая опция коммерции под названием «Оформление заказа», где вы можете создавать оформление заказа, принимать платежи и автоматически отправлять каждый товар (если он цифровой).
Post Reply