Короткие коды страниц WooCommerce

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
Rina7RS

Post by Rina7RS »

Хотя конструкторы главных страниц начали изначально интегрировать виджеты и блоки для замены шорткодов WooCommerce , шорткоды всегда будут более универсальными и будут развиваться дальше при внедрении.
логотип woocommerceНа самом деле, мне нравится использовать шорткоды в сочетании с виджетами Elementor, предоставляемыми Dynamicoo или eAddons . Они дают мне большую гибкость при использовании шаблонов и размещении элементов в динамическом макете.
В этом посте мы поговорим о шорткодах WooCommerce, доступных в его ядре и перечисленных в официальной документации, хотя я попытаюсь объяснить их на испанском и лучше;
Если вы читаете этот пост и не знаете что такое шорткод WordPress. Эта статья может вас заинтересовать: s:raiolanetworksomblogshortcodes
Указатель статей
Короткий код корзины WooCommerce
Шорткод оформления заказа или завершения продажи в WooCommerce
Шорткод «Моя учетная запись» в WooCommerce
Короткий код отслеживания заказов
Короткие коды продуктов WooCommerce
Шорткоды категорий в WooCommerce
Шорткод страницы продукта в WooCommerce
Шорткод сопутствующих товаров в WooCommerce
Шорткод «Добавить URL-адрес в корзину» в WooCommerce
Шорткод уведомлений WooCommerce
Шорткоды WooCommerce с Elementor Pro
Получите наш контент на свою электронную почту!

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем база данных номеров whatsapp в греции не спамить вас!

Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Эти официальные шорткоды используются для целых страниц. Хотя в некоторых случаях их можно использовать с боковой панелью или чем-то подобным, эти шорткоды WooCommerce предназначены для настройки страниц.
Короткий код корзины WooCommerce
Начнем с самых простых.
Страница веб-сайта, на которой вы хотите, чтобы отображалась корзина, должна иметь следующий шорткод:
[ woocommerce_cart ]

Это для полной страницы, то есть она предназначена не для размещения корзины в одной области страницы, а для вставки на всю страницу веб-сайта.
Post Reply