Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
Преимущества WordPress перед другими CMS для веб-позиционирования
Прежде чем начать, стоит задуматься: почему WordPress является наиболее часто используемым контент-менеджером?
Источник:
Как вы можете видеть на изображении выше, доля рынка WordPress лидирует , и это потому, что внутри он имеет ряд преимуществ перед другими CMS на рынке SEO- контента . таких менеджеров, как PrestaShop и Magento , среди прочих, нет.
Универсальность WordPress
По сравнению с другими системами управления контентом, WordPress база данных номеров whatsapp в аргентине предлагает универсальность и простоту использования, которых нет на таких платформах, как PrestaShop или Shopify . Благодаря большому количеству плагинов WordPress может удовлетворить самые разнообразные потребности вашего веб-проекта, в то время как PrestaShop ориентирован исключительно на электронную коммерцию. Об этом свидетельствует тот факт, что большинство интернет-магазинов, созданных с помощью PrestaShop, используют WordPress для управления своим блогом.
Сообщество
Постоянное развитие WordPress является результатом совместной работы глобального сообщества разработчиков и пользователей над улучшением CMS. Платформа WordPress использует подход к разработке с открытым исходным кодом, что означает, что каждый может внести свой вклад в код и улучшить программное обеспечение.
Это сотрудничество привело к созданию множества специализированных плагинов для SEO, таких как All in One SEO , Yoast SEO и Rank Math и других. Эти плагины помогают интернет-маркетологам улучшить видимость своих веб-сайтов в поисковых системах , что сделало WordPress популярной и надежной платформой для разработки веб-сайтов с сильной поисковой оптимизацией.
Плагины для SEO-оптимизации, которые делают все (или почти)
Как мы упоминали ранее, Yoast SEO и Rank Math в настоящее время считаются наиболее полными решениями для улучшения веб-позиционирования проектов, выполняемых в WordPress .