При рассмотрении этих примеров следует помнить об одном общем аспекте маркетинга B2B2C: потребители всегда будут знать о партнерстве .
В этом примере, когда я иду в продуктовый магазин, чтобы купить свои любимые чипсы, я понимаю, что покупаю чипсы в магазине, но также понимаю, что чипсы были произведены и произведены на одном из предприятий Frito-Lay.
Пример маркетинговой стратегии B2B2C 2: Instacart
Оставаясь на продуктах питания как категории продуктов, Instacart является еще одним, более современным примером маркетинга B2B2C в действии. Однако в этом случае продуктовый магазин является первым бизнесом, а Instacart — посредником.
продуктовым магазином, я ограничен продажей своей продукции потребителям, которые приходят в это место, чтобы купить продукты.
Но благодаря партнерству с такой службой доста база данных телеграмм марокко вки, как Instacart, у меня теперь есть возможность продавать свою продукцию людям на дому, не беспокоясь о логистике, связанной с доставкой еды.
Пример маркетинговой стратегии B2B2C 3: Apple
Переходя к технологической отрасли, Apple является прекрасным примером для рассмотрения по нескольким причинам. Во-первых, она использует различные стратегии B2B2C, связанные как с оборудованием, так и с цифровыми услугами.
В частности, если я владею и управляю
-