Выберите контактную форму, которую мы создали

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
Rina7RS

Выберите контактную форму, которую мы создали

Post by Rina7RS »

Но у нас есть другой способ — использовать блок «форма». Идея состоит в том, чтобы поработать над записью или страницей, которая будет содержать форму, и добавить ее с помощью блока .
Добавление формы в виде блока
Выбрав этот блок, вы узнаете его, поскольку его значок такой же, как у плагина. После того, как вы вставите его, вы увидите два поля: одно для создания новой формы, а другое для «поиска существующей формы...». Именно в этом поле вы можете выбрать формы, которые вы создали, следуя процедуре, которую мы видели ранее.

Тестирование формы Nelio Forms

Теперь мы проверим это. Я заполняю поля вымышленной информацией, естественно, и отправляю.
Заполненная форма
Обратите внимание, что пользователю сообщают, что форма была успешно отправлена. С другой стороны, на настроенный мной адрес электронной почты я получаю письмо с информацией:

Уведомление по почте

С этого момента я бы вручную управлял ответами на база данных номеров whatsapp в оаэ форму . Очевидно, что этот пример очень простой, но он дает представление о том, как работает этот плагин. Благодаря всем этим возможностям, которые Nelio Forms предлагает вам бесплатно, вы можете создавать в WordPress множество различных типов форм .

Если вам нужны более продвинутые возможности, такие как интеграция со сторонними сервисами для управления информацией, которую вы получаете через формы, или автоматизации действий, вам следует использовать премиум-версию.
Jetpack
Jetpack — это ПЛАГИН с заглавными буквами для WordPress. Он был разработан как комплексное решение для расширения функциональных возможностей WordPress, и это видно по его размеру — более 24 МБ. Об этом плагине можно многое рассказать, поэтому оставим его на другой раз и сосредоточимся на формах.
Post Reply