Требовать действительного пользователя

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
Rina7RS

Требовать действительного пользователя

Post by Rina7RS »

Код, который вы должны вставить в свой taccess, следующий:
Тип аутентификации Базовый
AuthName "Частная зона"
AuthUserFile /home/public_html/tpasswd

В этом фрагменте кода вы определяете тип аутентификации и указываете, где будет находиться файл tpasswd. Имейте в виду, что в «AuthUserFile» я привел пример, и вы должны указать правильный путь к вашему tpasswd в соответствии со структурой ваших папок.
Защита каталогов паролем через taccessТеперь вам необходимо создать файл «tpasswd» в соответствующем каталоге. Чтобы добавить пользователей и пароли в tpasswd, вам нужно сделать это с помощью такого кода:
Райола : $ 1 апреля $i7 1trlwg $S8Q / C5Rk3SxO6oLAodvUb1

Обратите внимание, что слева от двоеточия (:) указано имя пользователя, а справа — зашифрованный пароль. Вы можете добавить столько строк, сколько пользователей хотите. Если вы хотите добавить пару пользователь-пароль, вы можете зашифровать пароль с помощью онлайн-инструмента, например.
Избегайте хотлинкинга с помощью taccess
Хотлинкинг — это практика, заключающаяся в использовании ресурсов (изображений, видео или файлов любого другого типа), размещенных на чужом веб-сайте.
В качестве примера представьте, что кто-то создает база данных номеров whatsapp в италии веб-сайт и использует изображения непосредственно с вашей страницы, копируя и вставляя URL-адреса этих изображений в свой HTML-код . Сделав это, я не только «украду» у вас эти изображения, но и буду использовать пропускную способность вашего сервера.
Чтобы избежать этого, вы можете использовать следующий код в своем taccess:
Перезаписать движок на
Приведенный выше код выполняет следующее (я объясняю каждую строку):
Активируйте механизм перезаписи URL-адресов
Устанавливает условие разрешения доступа, если запрос прямой.
Разрешите доступ, если запрос поступает с вашего собственного сайта.
Разрешите доступ Google (если вы хотите, чтобы он их проиндексировал).
Здесь вы указываете типы файлов, на которые вы хотите, чтобы это повлияло, и при желании можете показать альтернативное изображение (в предпоследней строке мы исключаем само изображение, чтобы оно не перенаправлялось в цикле).
Post Reply