Сначала я нажимаю на пустую область д

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
hoxesi8100@

Сначала я нажимаю на пустую область д

Post by hoxesi8100@ »

Шаг 1: Выберите диаграмму.
иаграммы, чтобы выбрать ее. Как только я вижу, что вокруг диаграммы загорается рамка, я понимаю, что она готова к редактированию. Это гарантирует, что любые внесенные мной изменения будут применены ко всему графику, а не только к определенной метке или оси.

Шаг 2: Откройте вкладку «Конструктор диаграммы».
Затем я перехожу на ленту и нажимаю вкладку Chart Design . Иногда я выбираю более быстрый путь и просто нажимаю правой кнопкой мыши на диаграмме, чтобы вызвать те же самые опции. Это небольшой трюк, который я освоил, чтобы экономить время, и он работает каждый раз.

Шаг 3: Измените тип диаграммы.
Вот тут-то и начинается самое интересное.

Я нажимаю Изменить тип диаграммы , и Excel показывает мне все база данных telegram коста-рики мои варианты слева. Гистограммы, круговые диаграммы, точечные диаграммы — что бы вы ни назвали, и это там. Справа удобный предварительный просмотр позволяет мне увидеть, как каждый тип диаграммы будет выглядеть с моими данными.

На этом этапе я думаю об истории, которую пытаюсь рассказать, и делаю свой выбор. Например, если я хочу подчеркнуть пропорции, я могу использовать круговую диаграмму. Если я хочу показать тенденции с течением времени, я могу использовать линейный график.

Шаг 4: Выберите наиболее подходящий вариант.
Эта часть похожа на разглядывание витрин (признаюсь, я провел здесь больше времени, чем хотел бы признать). Я прокручиваю вкладки «Рекомендуемые диаграммы» и «Все диаграммы» , выбирая варианты и наблюдая, как преобразуются мои данные.
Post Reply